Отделение Dunlop Aircraft Tyres посетил герцог Йоркский

11-06-2010

Расположенное в Бирмингеме отделение Dunlop Aircraft Tyres, отмечающее в этом году столетие компании, посетил второй сын королевы Великобритании Елизаветы II - принц Эндрю, герцог Йоркский. Он посетил центральный офис отделения, производство в Эрдингтоне и центр для проведения тестов и разработки новой продукции, в том числе авиашин для Embraer E-Jets, Airbus A320, Eurofighter и Airbus Military A400M.

Говоря о достижениях Dunlop Aircraft Tyres в стране и за рубежом, Эндрю, как сообщается, обсудил, как он лично, в качестве специального представителя Великобритании в сфере внешней торговли, мог бы поддержать компанию. В конце своего визита герцог Йоркский, который, будучи пилотом ВМС Великобритании, летал на вертолетах Lynx и Sea King и небольшом самолете Bulldog, использующих шины Dunlop, торжественно открыл мемориальную доску.

Отделение Dunlop Aircraft Tyres недавно открыло новое совместное предприятие по дистрибьюции и восстановлению протекторов в Китае, а также инвестирует средства в различное производственное и тестовое оборудование, что позволяет увеличить объемы выпуска шин и разработку новинок в Бирмингеме.

Джерело: www.tyres-news.com

Skip Navigation LinksГоловна » Новини » Отделение Dunlop Aircraft Tyres посетил герцог Йоркский
Українська Русский
0 шин, 0 дисків
на суму 0,00 грн.
Кредит
на шини і диски
автобазар, продажа авто в Украине Автопродажа в Украине на UAmotors.com.ua Быстрый поиск вашего авто
Автобазар Украина Продажа бу авто