Резина Bridgestone отлично показала себя на Гран-При в Монако

03-06-2010

Специалисты Bridgestone остались очень довольны результатами Гран-При в Монако. Трасса в Монако характеризуется наличием нескольких опасных участков, где можно ожидать гранулирования шин, особенно задних. Здесь были представлены два состава резиновой смеси - Medium и Super Soft, и оба выдержали жестокие нагрузки и показали хорошую сопротивляемость деградации.

По словам Хирохиде Хамашимы, возглавляющего отдел разработки гоночных шин Bridgestone, компания приятно удивлена исключительной износостойкостью, которую продемонстрировала их резина во время Гран-При в Монако. На всех участках достаточно сложной трассы оба состава шин вели себя прекрасно и позволили гонщикам использовать разные стратегии для достижения наилучшего результата.

Фернандо Алонсо на шинах класса Medium в хорошем темпе провел практически всю гонку (77 из 78 кругов) и показал отличное время.

Super Soft продемонстрировали свою эффективность не только в начале гонки, когда автомобили тяжелые, в их баках много топлива, но и на последующих продолжительных этапах. Гонщику Нико Росбергу удалось неоднократно обновить лучшее время круга на последних отрезках дистанции.

В Bridgestone считают, что потенциал Medium и Super Soft, в принципе, превышает показатели, продемонстрированные в Монако.

 

Джерело: http://www.bridgestoneua.com/

Skip Navigation LinksГоловна » Новини » Резина Bridgestone отлично показала себя на Гран-При в Монако
Українська Русский
0 шин, 0 дисків
на суму 0,00 грн.
Кредит
на шини і диски
автобазар, продажа авто в Украине Автопродажа в Украине на UAmotors.com.ua Быстрый поиск вашего авто
Автобазар Украина Продажа бу авто